从家到“家” 同心同行 中船集团举办总部“职工家属日”活动

发布日期:2019-11-04 09:37

浏览次数:

金秋满园。为进一步增强员工的归属感和获得感,近日,中国船舶工业集团有限公司总部工会举办首个职工家属开放日活动,40余名职工家属在开放交流与沟通中,增进彼此了解,在爱国奉献的中船文化理念中,对中船人多了一份理解、对集团多了一份支持。

活动中,中船集团直属党委负责人对家属朋友的到来表示热烈欢迎,并对家属们长期以来的无私奉献和默默支持表示感谢。中船集团直属党委负责人表示,集团和职工是命运的共同体,职工的幸福生活就是集团努力的方向。中船集团在推进高质量发展进程中取得的靓丽成绩单,离不开全体中船人的辛勤付出,也离不开那些托起今日辉煌的幕后英雄。希望未来,携手同行,共同努力,把中船集团全面建设成为世界领先的海洋科技工业集团,为全体职工和职工家属创造出更加幸福、美好的生活。

在欢乐、温馨、热烈的氛围里,大家聚在一起,观看了集团形象宣传片、总部一楼重点产品,孩子们进行了精彩纷呈的才艺表演,并共赴中船集团所属中国船舶工业系统工程研究院参观。期间,三位职工家属代表做了交流发言。他们表示,此次活动为集团与职工家属搭建了一座沟通的桥梁,既让亲人们深入了解中船集团,又让职工拥有更多的归属感、获得感和幸福感。