中华全国总工会分别调研南昌和上饶两地“邮爱驿站”

发布日期:2019-11-14 15:45

浏览次数:


917日上午,中华全国总工会权益保障部副部长张苏仲、权益保障部农民工工作处处长王海龙一行来到了中国邮政储蓄银行南昌市广场营业所,参观了邮爱驿站、邮爱妈咪小屋和江西邮政电商扶贫展台,详细调研了南昌市邮政工会“邮爱驿站”建设运行管理情况。江西省总工会党组成员、经审会主任吴丽云,江西省分公司副总经理、江西省邮政工会主席戴书华,江西省邮政工会副主席胡萍陪同调研。  


调研中,中华全国总工会张苏仲一行详细了解了南昌市分公司“邮爱驿站”和“邮爱妈咪小屋”的建设、使用情况,对“邮爱驿站”和“邮爱妈咪小屋”建设运行管理的经验和成绩给予了充分的肯定。


918日上午,全国总工会权益保障部副部长张苏仲一行深入上饶市带湖路邮政营业所视察“邮爱驿站”建设运行管理情况。他提出“邮爱驿站”要积极在人性化、细微处多下功夫,不断完善服务设施,提升服务水平,让“邮爱驿站”成为邮政服务社会的又一“闪亮窗口”和“金字招牌”,让“邮爱驿站”成为传递爱心的桥梁。