中国联通总经理陆益民一行到北京联通慰问调研

发布日期:2018-02-24 00:00

浏览次数:

2月12日,北京联通五区分公司东单营业厅阳光明媚,到处洋溢着节日氛围。上午九时许,中国联通总经理陆益民一行健步走进大厅,与正在营业厅职守的一线员工逐一握手,向大家致以春节问候并赠送了新春祝福包。

在营业厅,陆益民总经理听取了IPTV演示区的介绍,对利用屋内电线布线替代网线,解决高档小区室内布线问题非常感兴趣。陆总还详细询问了东单厅的客流量、业务发展、线上线下协同、员工福利待遇等情况,尤其关注营业厅“划小承包”的下一步举措,问大家是否有信心,当听到一致的肯定答复后,陆总非常高兴,希望大家继续努力,在2018年有个红火的开局,取得更好的业绩。

随后,陆总一行来到电报大楼的北京联通产品支撑中心进行慰问调研。在视频业务中心,他与员工们悉心交流,详细了解产品支撑中心的部门及人员组成、工作整体情况及业务的运营情况。

在听取了中心的汇报后,陆益民总经理提出四点希望:一是在划小的过程中要确保收入、利润的保有,努力实现精细化运营,提升员工的积极性;二是要建立核心团队,提高核心竞争力;三是互联网化运营要不断整合用户触点,实现统一运营;四是持续深挖客户价值,从而带动收入与利润的提高。最后,陆益民总经理再一次表达了对大家节日的慰问,祝福广大员工在新的一年身体健康,工作顺利。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统