中华全国总工会党组成员、经审委主任李晓钟到沧州邮政分公司调研指导工作

发布日期:2018-12-06 11:30

浏览次数:

 

1119日,中华全国总工会党组成员、经审委主任、全国职工书屋建设领导小组组长李晓钟到河北调研指导工作。沧州市委常委、统战部部长、市总工会主席王晓燕等领导参加调研。

 

李晓钟主任一行参观了沧州分公司创新工作室、员工书吧、职工之家等工会工作阵地,详细了解了职工之家建设情况。在员工书吧,与沧州分公司党委书记、总经理惠志林,副总经理、工会主席高福贞等相关人员座谈,听取了沧州分公司工会工作汇报。李晓钟主任对沧州分公司开展“家”文化建设,创建书香企业给予了充分肯定。同时希望,要深入学习贯彻党的十九大精神和中国工会十七大精神,继续坚持以职工为中心,把广大职工的美好生活作为奋斗目标,发挥群团工作优势,实现职工队伍的体面劳动、舒心工作、全面发展,为新时代工运事业发展做出更大贡献!