中国国防邮电工会电子信息行业“职工之家”建设工作会议在济源召开

发布日期:2018-10-09 08:31

浏览次数:

627日至629日,中国国防邮电工会电子信息行业“职工之家”建设工作会议在河南济源召开。中国国防邮电工会副巡视员万敏,河南省总工会副主席梅宪宾,济源市人大副主任、市总工会主席冯正道,富士康工会主席陈鹏等领导及42名电子信息行业代表,河南富士康郑州、鹤壁、兰考、菏泽、济源园区工会主席等出席会议。

会上,富士康济源科技园工会、中国电科14所工会、中国电子彩虹集团工会、中国电子北海产业园工会、中国电科29所工会等在会上发言,分享了本单位的职工之家建设经验。代表们还现场参观了富士康济源科技园区“职工之家”、“职工小家”的建设情况。

万敏副巡视员在总结讲话时对近年来电子信息企业工会在职工之家建设工作方面取得的成绩给予了肯定。对如何建设职工之家提出四个方面要求:一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导建家工作。二是要坚持依靠会员群众来建家。三是要坚持运用机制推进工作发展。四是要坚持利用互联网+紧密与会员群众联系。