中国电信浙江省工会25000份保暖围巾送到一线员工手中

发布日期:2018-01-18 00:00

浏览次数:

冬日渐深,寒意渐浓,中国电信浙江省工会牵挂着寒冷天奔波在外的一线员工们。日前,凝聚着省公司、省电信工会关怀的

25000分保暖围巾陆续送达一线员工手中,员工们洋溢着笑容的脸上,是对工会送温暖工作的最好肯定。

 

浙江省电信工会多年来持续坚持的冬送温暖员工关爱活动,得到了员工们的一致赞誉。省工会也每年针对员工的需求、气候条件、工作性质等,从手套、保温杯、围巾等慰问品不断调整,这些慰问品可谓礼轻情意重,员工们收到这些实用的慰问品都表示非常满意。

 

各级工会同志,带着省公司和省工会的嘱托,深入一线、走近员工,把一条条暖融融的红围巾送至大家手中,把这一份温暖层层传递到基层一线。收到围巾的员工笑逐颜开,靓丽的红围巾,成为寒冬里一抹温暖的亮色。大家纷纷表示冬日虽寒,集体温暖,心中有暖意、手中有干劲,全体员工一定立足岗位,继续努力,为公司良好发展创造更多价值。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统