中电熊猫“冯恩忠技能大师工作室”揭牌

发布日期:2017-07-12 00:00

浏览次数:

61日下午,中电熊猫在熊猫制造举行冯恩忠技能大师工作室揭牌仪式,中电熊猫党委副书记、工会主席钟友详出席仪式并与熊猫制造总经理胡回春共同为工作室揭牌。熊猫股份党委副书记、工会主席易国富出席揭牌仪式。

钟友详首先代表中电熊猫对熊猫制造挂牌第二家中电熊猫技能大师工作室表示祝贺。他指出,近年来,熊猫制造三支人才队伍建设,特别是高技能人才培养与建设工作扎实,取得了良好成效。技能大师工作室现已成为技能人才建设的重要载体,要充分发挥平台优势,为人才培养打通渠道。熊猫制造要给政策、给任务,冯恩忠技能大师工作室成员要主动作为,出效益、出成果,共同把工作室建设好,为企业发展贡献力量。

揭牌仪式上,胡回春介绍了熊猫制造高技能人才队伍建设情况;冯恩忠汇报了技能大师工作室创建情况。与会人员还参观了冯恩忠技能大师工作室。

冯恩忠技能大师工作室是继陆跃忠、陆峻技能大师工作室之后,中电熊猫挂牌的第三个技能大师工作室。作为熊猫制造机修钳工高级技师、中电熊猫首席技师、江苏省有突出贡献中青年专家,冯恩忠在表面装联工作岗位上练就了一身过硬的复合技能,具有丰富的表面装联设备维修经验,由他主持完成的“液晶电视生产检测线提速方案”获第四届江苏省职工十大科技进步奖。