中国国防邮电工会在渝开展职工之家互学互检及职工经济技术创新调研工作

发布日期:2017-04-07 00:00

浏览次数:

 

中国国防邮电工会在渝开展职工之家互学互检

及职工经济技术创新调研工作

3月30日至4月1日,中国国防邮电工会在重庆开展了职工之家互学互检及职工经济技术创新调研工作,中国国防邮电工会主席杨军日,中国船舶重工集团公司党群工作部副主任焦怀庆,重庆市总工会副主席、党组成员杨帆,重庆市国防邮电工会主席廖军,副主席任莉、江国华等一行参加了相关活动。

3月30日,杨军日一行来到重庆科技服务大市场(重庆高新区二郎留学生创业园A栋5楼),参观了科技展示区、在线科技店铺及线下服务基地,听取了重庆国防邮电产业工会工作、科技服务大市场及劳模工匠集智园平台建设等职工经济技术创新工作开展情况汇报。当天下午,杨军日一行到重庆前卫科技集团有限公司考察职工科技成果展示,参会学习了“铁汉”张进的先进事迹。

 图1 调研科技服务大市场

2 参观前卫科技集团有限公司

3月31日,中国国防邮电工会开展职工之家互学互检工作,杨军日一行在长安福特公司参观了江北发动机工厂张永忠劳模创新工作室,听取了长安福特职工之家建设工作汇报,实地查看了长安福特三工厂总装车间职工之家建家情况;在海装公司参观了总装厂车间、职工活动室以及海装公司新建的职工运动场、母婴室,并在获得“全国模范职工小家” 称号的重庆总装厂分工会职工活动室,开展了职工之家互学互检座谈会;在重庆红江参观了重庆红江智能制造,深入了解了公司的生产经营、智能制造、职工之家建设和工会工作情况。

图3 调研长安福特公司

 图4 调研海装公司

 图5   调研重庆红江

4月1日,杨军日一行到长期带病坚持工作的重庆红江员工王松文、于文明家中进行看望和慰问,勉励他们战胜困难,向病魔作斗争。

图6  慰问困难职工

图7  慰问困难职工