中国国防邮电工会与全总基层工作部就落实“深入推进非公快递企业工会组建和服务工作专项行动”有关工作召开联系协商会议

发布日期:2017-03-17 00:00

浏览次数:

3月10日,中国国防邮电工会邮政工作部与全总基层工作部基层组织建设处就落实“深入推进非公快递企业工会组建和服务工作专项行动”(以下简称“专项行动”)有关工作召开联系协商会议。

双方交流通报了各自工作的进展情况,就所拟定的开发非公快递企业工会微信公众号和管理软件、举办全国非公快递企业工会干部培训班、开展联合调研、召开深入推进非公快递企业工会组建和服务工作会议等工作和时间节点进行了梳理,明确了各项工作的责任分工和时间安排。双方同意,由国防邮电工会根据协商结果,列出任务分解表,双方按照分解表的责任分工和时间节点落实工作。双方认为,要建立工作联系协商会议机制,及时进行沟通协调,研究解决问题。

会议一致认为,双方要进一步加强沟通协调,主动作为,落实责任,推进“专项行动”有序、有效进行。