中国国防邮电工会召开工作交流会

发布日期:2017-03-15 00:00

浏览次数:

中国国防邮电工会召开工作交流会

2017年3月10日上午,中国国防邮电工会工作交流会、湖南省国防科技工业工会工作会议在湖南湘潭召开。来自国防邮电产业工会委员、常委单位30余名工会负责人,湖南省总工会、经信委、国防工会有关领导以及湖南省国防工委所属80余家军工单位150余名工会主席参加了会议。中国国防邮电工会分党组书记、主席杨军日出席会议。

交流会上,山东省国防机械电子工会、南京市国防工业工会、中国邮政湖南公司工会、中国电信新疆区工会、湖南航天管理局工会、中国兵器江麓公司工会、中国航发南方公司工会、中国兵装江滨公司工会、中国航发608所工会等9名工会主席就本单位工会的特色工作做了经验交流。湖南省国防工委主任王晓芒作了年度工会工作报告。中国国防邮电工会分党组书记、主席杨军日,湖南省经信委(国防科工局)党组成员、副主任唐勇,湖南省总工会党组成员、副主席周海斌分别在大会上作了讲话。

下午,参会人员一行深入中国兵器江麓公司、湖南湘电集团公司进行参观学习。杨军日主席看望慰问了困难职工。