中国国防邮电工会赴北京邮政报刊发行局开展“送温暖”活动

发布日期:2017-01-10 00:00

浏览次数:

 

按照全委会统一安排,2017年1月5日下午,中国国防邮电工会副巡视员黄敬平同志在中国邮政集团工会副主席廉福臣同志陪同下,前往北京邮政报刊发行局开展“送温暖”活动。

在北京邮政报刊发行局,慰问组成员集中慰问了北京邮政公司五名困难职工,为他们送上了慰问金和慰问信,鼓励他们树立信心、和大家一起撸起袖子加油干,早日走出困境、过上好日子。慰问组成员在发行局市内发行科职工小家观看了一线职工两指法、三指法和五指法数报技能展示;参观了业务数据处理中心职工小家、企业文化长廊等,并为正在参加集体生日会的职工送上“服务民众、出彩人生”的祝福语;在与发行局工会干部和职工的座谈中,慰问组同志关切地询问发行局的经营发展情况、职工收益情况,对发行局工会在提高职工业务技能、关心关爱职工、持续完善和丰富职工小家建设内容等工作给予充分肯定,要求发行局工会在企业改革发展关键时期,充分发挥工会组织作用,更好的为维护职工权益、为企业转型发展作出新的更大贡献。