中国电科第十四所举办“走进十四所──业务骨干家属参观所区活动”

发布日期:2016-06-03 00:00

浏览次数:

2016528日,经过紧锣密鼓的准备工作,中国电科第十四所工会组织了新一期“走进十四所──业务骨干家属参观所区活动”活动,240余名家属报名参加。

参观开始前,所领导与职工家属进行了座谈,从十四所发展历程和当前的发展态势、人才培养、发展空间等多个方面向家属们简要介绍了十四所,并指出十四所取得的骄人成绩与全体职工的倾情付出和无私奉献是分不开的,代表所党委、所领导班子对家属默默支持十四所的发展表示了衷心的感谢。座谈结束后,家属分别参观了十四所展厅、一厂A4装备厂房、三厂数控加工中心,并在职工食堂体验职工工作餐。

“走进十四所──业务骨干家属参观所区活动”活动是十四所党委、工会关爱职工,构建和谐十四所的一项重要举措,2015年已成功举办了5期,共760余名家属参加。通过活动的开展,职工家属能够零距离接触十四所、参观十四所、了解十四所,增进了家属对职工工作的支持、理解,促进了职工家庭的和谐美满和十四所的和谐健康发展。