中国国防邮电工会到中国电子科技集团公司调研

发布日期:2016-11-15 00:00

浏览次数:

          中国国防邮电工会到中国电子科技集团公司调研

11月11日,中国国防邮电工会主席杨军日、副主席王舟波及电子信息工作部到中国电子科技集团公司(以下简称“电科集团”)进行调研。电科集团党组成员、纪检组长毛远建,电科集团直属工会主席聂中波等陪同参加了调研活动。

调研组电科集团下属单位中国电子科学研究院展厅参观了解了电科集团的发展历程、历史贡献、产品系列以及未来发展方向。

在调研工作座谈会上,电科集团直属工会就工会组织基本情况、近几年开展工会工作情况向调研组作了汇报。杨军日主席对电科集团取得的工作业绩和做出的社会贡献给予高度评价,对电科集团各级工会在职工社会主义核心价值观教育、组织职工建功立业、服务职工切实维权、加强工会自身建设、弘扬工匠精神等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并对电科集团党政领导对工会工作的重视和支持表示感谢。杨军日主席对下一步工会工作提出要求:一是认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神;二是在弘扬劳模精神、工匠精神等方面进一步发挥工会组织独特的优势和作用;三是深入研究如何更好发挥劳模工作室、职工创新工作室的作用;四是高度重视城市困难职工解困脱困工作,下大力气摸清底数,制定对策。